Latiano Enogastronomia Vino, frutta, spezie e passione: a Latiano la prima edizione de "La festa della sangria" Frutta, vino e allegria per salutare l'estate che, finalmente, pare essere arrivata. L'associazione culturale no profit "Lu sud ca bruscia" organizza la prima edizione de “La festa... 23/06/2016 a cura della redazione Meno di un minuto Frutta, vino e allegria per salutare l'estate che, finalmente, pare essere arrivata. L'associazione culturale no profit "Lu sud ca bruscia" organizza la prima edizione de “La festa della sangria”, un evento all'insegna del divertimento e della gastronomia locale. Durante la serata si potranno gustare leccornie tipiche del territorio come carne alla brace, pettole, friselle al pomodoro e macedonia di frutta fresca, il tutto accompagnato dalla protagonistia della serata, la sangria artigianale. Colonna musicale della manifestazione, la musica fresca e coinvolgente dell'Orchestra Mancina. L'appuntamento è per domani sera, dalle 21, al campo sportivo di Latiano. Ingresso libero.
Enogastronomia Dog park, varco nella recinzione: un pitbull azzanna un cane e il suo proprietario 26/04/2023 Alcuni cittadini avevano già denunciato la falla: ieri, 25 aprile, nel dogpark di via Provinciale per San Vito, un cane e il suo proprietario sono stati aggrediti da un pitbull
Cronaca Incidente mortale sulla Ostuni - Montalbano: muore sul colpo un 30enne. Ceglie in lutto 10/03/2022 È morto sul colpo Alessandro Vitale di Ceglie Messapica, mentre con la sua Fiat 500 percorreva la strada che collega Ostuni a Montalbano. L’auto è finita contro un cipresso che costeggia la carreggiata. L’episodio è avvenuto ieri sera, 9 marzo.
Enogastronomia Dal 29 ottobre via alla V Edizione dell'International Street Food. 25/10/2021 Si svolgerà in Piazza Lenio Flacco dal 29 ottobre al 1 novembre 2021 (il venerdì dalle ore 18.00, gli altri giorni dalle ore 12.00). I visitatori potranno vivere una giornata all'insegna dell'alta cucina itinerante
Enogastronomia "Colto e mangiato" vola a New York grazie al crowfounding: la Puglia a tavola 03/02/2020 0