Salento a tavola Oria Latiano Brindisi Mesagne Fasano Francavilla Fontana La tartara di manzo e la bresaola di tonno: arriva l'estate, in tavola solo piatti freddi Due piatti freddi di sicuro effetto: ecco la tartara di manzo e la bresaola di tonno. Da Anna Maria Chirone una ricetta per l'estate: Il crudo nello stagionato (tartara di manzo e bresaola... 02/06/2016 a cura della redazione Meno di un minuto Due piatti freddi di sicuro effetto: ecco la tartara di manzo e la bresaola di tonno. Da Anna Maria Chirone una ricetta per l'estate: Il crudo nello stagionato (tartara di manzo e bresaola di tonno) 120gr Filetto di manzo crudo battuto al coltello. 6 fettine di Bresaola di Tonno 40gr Olio extravergine d’oliva 60 gr parmigiano in scaglie 2 fragole fresche a spicchi 50 gr di rucola selvatica 15gr Vincotto sale e pepe Condire la carne di manzo con poco sale e pepe, aggiungere 25 gr d’olio extravergine e mescolare bene. Farcire le fettine di bresaola di tonno con la tartara. In un vassoio formare un letto di rucola e grana , adagiare gli involtini sopra e condire il tutto con una vinegrette emulsionata di olio e vincotto guarnire con spicchi di fragole.
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